台北市北投社大 105-春季班 51508 生活日語(初階)50音班

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:02-28934760
 上課日期:2016-03-07 (第一週),(共6週)
 上課時間:每星期一 晚上 7點0分~10點0分
 上課地點:樂群樓
 上課地址: 臺北市北投區中山路5-12號  連結

課前資訊
 這門課適合誰?
本課程為初級日語課程,歡迎銀髮族、家庭主婦或任何對日語及日本文化有興趣的學員選修。
 需要準備的工具/軟體?
自由
 上課會用甚麼方式進行呢?
使用日語教材授課, 配合課本講解句型文法、練習對話,並以自製教材補充上課內容,課程後半段會進行日語歌曲教學,讓學員在輕鬆的氣氛下,達到學習效果。
 評量方式
學員出席率, 學習態度。

課程簡介
 課程相關照片
   
 課程理念
開啟學員日語學習之旅。不管是過去曾經接觸過日本文化、到過日本旅遊,或是從未有日本經驗的學員,都能開始體會日文文字語言的優美、認識日本文化。
 課程目標
本課程從日語五十音入門學起,以從未學過日語的學員為對象,讓學習者能輕鬆地學會正確的日語發音以及初級的生活日語會話,進而能對日語產生興趣,應用在日常生活,說出簡單的日語會話。
 參考書目
講師自製講義
 數位教材連結
http://btccnihongo.pixnet.net/blog
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
1 學分,1000元
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)
講義影印費30元(開課後由班代協助代收)。

課程大綱
第一週五十音練習平假名五十音(清音)書寫與發音練習。生活日語會話練習。
第二週五十音練習平假名五十音(清音)書寫與發音練習。生活日語會話練習。
第三週五十音練習平假名五十音(濁音、半濁音、拗音、促音、長音)書寫與發音練習。生活日語會話練習。
第四週五十音練習片假名五十音(清音)書寫與發音練習。生活日語會話練習。
第五週五十音練習片假名五十音(清音)書寫與發音練習。生活日語會話練習。
第六週五十音練習片假名五十音(濁音、半濁音、拗音、促音、長音)書寫與發音練習。生活日語會話練習。

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑