台北市文山社大 106-春季班 171074 毛線編織手創小物

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:02-29302627
 上課日期:2017-03-10 (第一週),(共18週)
 上課時間:每星期五 晚上 7點0分~9點30分
 上課地點:

課前資訊
 這門課適合誰?
帶著一顆渴望豐富生活的心,跟著張老師就能輕易上手,編織出獨一無二的衣物。
 需要準備的工具/軟體?
各種尺寸之鉤針/棒針/上課所需用到之線材(首次課堂說明後,學員自行採購)
 上課會用甚麼方式進行呢?
1.介紹基礎的編織、織目、符號。2.藉由學程中各式時尚新潮作品的概念,引領學員啟發創意與美的結合,一針一線之間為您及家人編織溫暖且美麗的衣裳飾品療癒小物。在短時間內即可學會與歐洲、日本同步流行的作品,除了溫馨也還有驕傲。
 評量方式
學員出席率 5%,學習態度 5%,作品集 90%

課程簡介
 課程相關照片
         
 課程理念
現代人生活往往處於緊張壓力的狀態,藉由手作編織,靜下心放慢腳步,同時亦能夠放鬆精神,專注於屬於自己的時間內,又能製作出屬於自己獨一無二的作品,穿出自信穿出自我。
 課程目標
學技兼備,在繁忙的生活中充實自己,給一點屬於自己的時間與空間。美化你的生活層面,達到生活藝術化、藝術生活化,享受DIY編織帶來的成就感與樂趣。
 參考書目
老師會提供各種上課教學用作品隻教材
 數位教材連結
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
3 學分,3000元
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)
材料學員自備。上課需攜帶完備的工具,於初次上課時會於課堂上與學員說明。

課程大綱

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑