台北市中山社大 107-秋季班 1072C4018 經典老歌(英日國台語)全方位卡拉OK教唱

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:02-25973371
 上課日期:2018-09-04 (第一週),(共18週)
 上課時間:每星期二 晚上 7點0分~9點30分
 上課地點:稻江護家
 上課地址: 臺北市中山區新生北路3段55號  連結

課前資訊
 這門課適合誰?
只要是喜歡音樂、喜歡唱歌的學員都可參加。
 需要準備的工具/軟體?
自由
 上課會用甚麼方式進行呢?
上課先介紹歌曲,聽原唱後講師帶大家逐句唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
 評量方式
學員出席率50%、學習態度50%

課程簡介
 課程相關照片
   
 課程理念
現代醫學及心理學在在證實,唱歌不但是一劑舒壓、抗憂鬱的 "天然良藥",亦有益於健康。我的教學理念就是要帶動大家朝健康和諧歡樂的方向走,提升社會的正能量。
 課程目標
從各方面來講,中山社大不管交通環境都非常優良,很適合社會大眾在此終身學習。我認為唱歌不但有益健康,同時也是調御身心靈的好方法與良藥,期待我的教導能讓每個人輕鬆把英日國台語歌學上手,唱法對了就能讓自己與別人同時享受唱歌與聽歌的樂趣。一般人唱歌的困擾多在於喉嚨發音而非腹部,還有不會換氣、咬字不清晰,以及英文不會連音等問題。我的目標是要有效改善個別的缺點,並能讓大家自然開心的上台表演。
 參考書目
 數位教材連結
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
3 學分,3000元【折扣後只需 2400 元】
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)
講義影印 (100元以內)

課程大綱
第一週英文歌曲教唱 : Que Sara Sara (What will be, will be) - singer: Doris Day每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第二週英文歌曲教唱 : I really don't want to know - singer: Eddy Arnold每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第三週英文歌曲教唱 :
Top of the world - singer: The Carpenters
每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第四週日文歌曲教唱:
ここにさちあり ( 幸福在這裡 ) ;歌手:大津美子
每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第五週台語歌曲教唱:月夜愁每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第六週中文歌曲教唱:千言萬語每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第七週英文歌曲教唱 :
Massachusetts - singer: Bee Gees
每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第八週英文歌曲教唱 : Morning has broken - singer: Cat Stevens每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第九週英文歌曲教唱 : Changing Partners - singer: Patti Page每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十週英文歌曲教唱 : Changing Partners - singer: Patti Page每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十一週日文歌曲教唱:霧子のタンゴ (懷念的播音員) ;歌手:Frank 永井每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十二週台語歌曲教唱:酒後的心聲每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十三週中文歌曲教唱:海角天涯每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十四週英文歌曲教唱 : There's a kind of hush - singer: The Carpenters每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十五週英文歌曲教唱 : Shalala Lala - singer: Vengaboys每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十六週英文歌曲教唱 : It's now or never - singer: Elvis Presley每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十七週日文歌曲教唱:
北へ ;歌手:小林 旭
每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。
第十八週台語歌曲教唱:大船入港每週上課會先介紹歌曲歌手,先聽原唱,我再帶大家一起唱,再請同學個別試唱。因每個人程度及優缺點不同,故皆採彈性教法,個別指導提升學習效率。

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑