1052C5037 中東肚皮舞初級-纖體瘦身

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:
 上課日期:2016-09-07 (第一週),(共18週)
 上課時間:每星期三 晚上 7點0分~9點0分
 上課地點:

課前資訊
 這門課適合誰?
適合各年齡層
 需要準備的工具/軟體?
請穿著一般舒適運動服裝,不需刻意打扮。帶著一顆愉悅,輕鬆的心情參與課程
 上課會用甚麼方式進行呢?
1.訓練核心肌群,雕塑完美曲線。肚皮舞的許多動作都是來自軀幹而非四肢,可以增加背、腰與腹部等核心部位的肌力,訓練心肺功能;同時也能消耗熱量,針對最在意的腹部、臀部與大腿肌肉,雕塑完美曲線。每個動作會清楚講授原理,配合音樂節奏經由基本動作反複練習,輕鬆解決練習中的困擾與障礙。2.課程從基本動作串連成的連續舞步,動作練習不再刻板單調,隨著美妙的舞步,優雅的音樂,享受自娛娛人的樂趣。渾身散發性感魅力,增添自信光彩,引導學員以生活型態方式導入中東舞蹈
 評量方式
1.上課表現 30 %  2.出席率 30%   3.動態表演40%(期末成果發表展演,並配合社區服務活動展演)。

課程簡介
 課程相關照片
         
 課程理念
學習肚皮舞為已成為今日潮流,透過肚皮舞課程學習,可使得社區民眾調劑身心,紓解壓力,情緒變得樂觀開朗,除了達到運動效果,保持良好身材之外,更可拓展生活圈,增進人際關係,對於心理、生理及社會都有極大助益。將肚皮舞結合舞蹈療癒,使得這美麗的舞蹈更具意義。
 課程目標
藉由推廣肚皮舞,使更多民眾進入肚皮舞美妙的國度,深層了解中東肚皮舞的文化內涵,享受肚皮舞帶來的喜悅與樂趣,推展健康生活。
 參考書目
百分魔體肚皮舞(李宛儒 著)
快樂,自信,做妖精─我從肚皮舞改變的人生(廖之韻著)
 數位教材連結
https://www.youtube.com/watch?v=Uey9Bara4F8
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
2 學分,2000元
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)
可以自由選購或統一購買腰巾與服飾

課程大綱

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑