新北市三鶯社大 107-秋季班 5b718482e16b2 河洛易理國學生活禪

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:02-2670-0818
 上課日期:2018-09-06 (第一週),(共18週)
 上課時間:每星期四 早上 10點0分~11點50分
 上課地點:安溪國中教室-2
 上課地址: 大同路135號  連結

課前資訊
 這門課適合誰?
任何對課程有興趣的人都可以。
 需要準備的工具/軟體?
不需要。
 上課會用甚麼方式進行呢?
上課老師會再說明。
 評量方式
沒有。

課程簡介
 課程相關照片
 課程理念
 課程目標
 參考書目
 數位教材連結
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
2 學分,2000元
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)

課程大綱
奇偶數字相加減的化學魔力 數字都有它的靈動力,其影響只是在感應上的一種跡象;數字上共有10個,故有10種靈動力,如民間俗稱之「太歲星」,是當年的一個值星官,因此稱之為歲值歲數的值星。
第十三週奇偶數字相加減的化學魔力 數字都有它的靈動力,其影響只是在感應上的一種跡象;數字上共有10個,故有10種靈動力,如民間俗稱之「太歲星」,是當年的一個值星官,因此稱之為歲值歲數的值星。
第十四週年軌與日晷的機會計算運用 古時之洛書乃天之氣,涵蓋整個地球上運行,如四季籠罩著整個大地,產生固定之氣流,滋養著大地萬物,使其生生不息;又日月之光照射大地使萬物各有所取「畫得陽、夜得陰」如此年復一年、日復一日。
第十五週機會點是屬下、週邊人際、子女關係發展的時機點。 舉例:從官者有文職轉武職(或武職轉文職)及變換單位的機會。從商者有經營方向及業務性質改變,或者有變換環境的機會。 一般人有工作異動、換職業等之轉變機會。
第十六週複數管理(經營人脈與人際關係) 謂複數就是兩個人以上的相處關係,人的相處一種是「橫線關係」(緯線),另一種是「直線關係」(經線)人與人之間,除表達吸引、做事感覺、及相處間的觀念,還有相互磁場的拉距感應,人際關係從做人道理來「對上要尊、對下要親、對內要和」但事實上除了有形行為外,還有一種深藏在身體內無形磁場,中國歷史上有些帝王,會對某位臣子特別好,或對某位妃子特別寵愛?例如:項羽對虞姬,武曌取代李治,雖這些表體都可看出端倪,但從河洛學理「複數管理」則直接可領悟其中奧妙。
第十七週十七.氣場貴人提攜與引導之解析 誰能引導你在前途發展或事業經營上會帶給你奇蹟,讓你成為一匹黑馬,甚至可以激發出你的潛能特質讓你會有意想不到的收穫呢。
第十八週期末成果展 (本週停課,學校於學期末舉辦成果展,需參與才具全勤資格)

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑