新北市蘆荻社大 106-春季班 A61417 活力拳擊有氧

 招生狀態:課程已結束
 連絡電話:02-82828801
 上課日期:2017-03-11 (第一週),(共12週)
 上課時間:每星期六 早上 9點0分~11點0分
 上課地點:八德樓
 上課地址: 蘆洲區民族路7號  連結

課前資訊
 這門課適合誰?
一般民眾皆可。想增強心肺耐力,發洩壓力,雕塑身體線條的者(註: 60歲以上或有心血管疾病者請勿報名。)
 需要準備的工具/軟體?
請著輕便運動服、備水、擦汗巾、鞋底乾淨之運動鞋(僅供上課時換穿);請自備瑜珈墊(供上核心體能課用)。
 上課會用甚麼方式進行呢?
講師示範與實際操作
 評量方式
沒有。

課程簡介
 課程相關照片
 課程理念
 課程目標
拳擊有氧,是燃脂率最高的運動之一,能夠幫助健身者消耗卡路里,對促進心血管健康很有幫助,也可藉此舒緩身心壓力。
拳擊有氧是將拳擊和泰拳等其他武術動作融合其中,身體律動與呼吸的結合,拳擊基本動作步法(直拳、勾拳、閃躲、擋切)及泰拳(前蹬、側踢、後踢、旋踢) 結合音樂,跟隨強烈的節奏進行一些拳擊和泰拳的基本拳法和腿法的動作以達到運動的燃燒脂肪效果,並可瘦身、健身、防身。
  對此,需要消除小腹的人來說,非常有效用;女性最在意的手臂、大腿前後側、臀部後側等,具有絶佳的運動瘦身效果。並讓肢體在汗水漓間伸展,情緒有了宣洩,壓力得以紓解。
「運動養身要趁早,30歲就要儲備50歲的精力,40歲要儲備60歲的體力,到了50歲,就有活到100歲的活力,拳擊有氧是不錯的選擇。」
想要健身又健美的人不妨加入拳擊有氧的運動行列,有助活動筋骨,保有健康的身心,做個樂在生活和工作的現代人。
 參考書目
 數位教材連結
 是否接受旁聽
是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)

課程相關費用
 學分費
1 學分,1500元
 雜費(電腦、冷氣、場地、設備等費用)
 保證金
 其他費用
報名費、學員證費用依簡章為準
 材料費用(各班開學後,自行收取管理)

課程大綱

愛課程 ICOURSE
載入中...
top↑